国庆佳节喜迎客 金秋美景醉游人
镇原北石窟驿景区持续火爆
发布时间:2018-10-08 来源:旅游办 作者:罗丽娜 责任编辑:祁元华 点击次数:
恢复窄屏

  在刚刚过去的“十一”黄金周里,镇原北石窟驿景区共接待游客8.9万人次,接待人数和旅游收入再创新高。
  镇原北石窟驿景区依托北石窟驿和北石窟寺而建,总面积18.92平方公里,共修建镇原旅游文化展示、北石窟驿站、上善若水体验、欢乐农场参与体验等七大板块,可为游客提供亲水娱乐、古迹观光、乡村休闲、生态度假等旅游项目。











  为迎接国庆假期,给游客提供更多更好的旅游体验,北石窟驿景区根据当地历史人物故事,结合当地风俗民情,组织编排了原创歌曲“杨花词”演唱、鼙鼓舞表演等节目,特别是根据镇原名人北魏太后胡充华真实故事编排了大型实景古装马战剧《古月战萧梁》,邀请国家一级演员扮演胡充华太后,参演人数达40多人,场面宏大,表演生动,再现了胡太后御驾亲征的壮观场面。特地打造的全新灯光、舞美,使表演内容更加丰富,效果更加震撼,营造了高标准的艺术氛围。浓郁的本土特色,优美的景观景色,生动的舞台表演,吸引了大批游客前来观看,特别是龙潭瀑布、水幕电影、石窟功夫、关陇杂技等旅游项目和景点拥有很高的人气。

分享给好友阅读:
主办:镇原县人民政府 承办:镇原县政府信息化工作办公室 地址:甘肃省镇原县城关镇中街21号 
电话(传真):0934-7121808 邮箱:zyzfbxx@163.com 邮编:744500 
陇ICP备07001201号 网站标识码:6210270009 甘公网安备 62102702000101号