春暖山村 他们笑靥如花
发布时间:2018-04-19 来源:陇东报 作者: 杜斌伟 赵紫云 高于婷 责任编辑:王怡文 点击次数:
恢复窄屏

  3月13日至22日,陇东报社“奋进新时代 决胜小康路”主题采访组一行深入镇原县庙渠乡黎明村和平泉镇洪河村,开展了为期10天的驻村采访活动。记者从村民的口中得知近年来村里的喜人变化,从他们的身上看到了满满的干劲,他们的脸上露出了自信的笑容,记者用镜头记录下了这些瞬间。

 镇原县庙渠乡黎明村村民罗进帅

镇原县庙渠乡黎明村村民杜省兰

镇原县庙渠乡黎明村村民罗万红

镇原县庙渠乡黎明村村民罗秀梅

镇原县平泉镇洪河村村支书慕文化

镇原县平泉镇洪河村村民慕乾恩

镇原县平泉镇洪河村村民路刚刚

镇原县平泉镇洪河村村民慕治学

镇原县平泉镇洪河村村民朱海华

镇原县平泉镇洪河村村民 慕银利

分享给好友阅读:
主办:镇原县人民政府 承办:镇原县政府信息化工作办公室 地址:甘肃省镇原县城关镇中街21号 
电话(传真):0934-7121808 邮箱:zyzfbxx@163.com 邮编:744500 
陇ICP备07001201号 网站标识码:6210270009 甘公网安备 62102702000101号