镇原县天润生态农业基地绿化种植喜迎绿色捷报
发布时间:2018-04-20 来源:外宣办 作者:李家璇 责任编辑:王怡文 点击次数:
恢复窄屏

  草树知春,桃李争辉, 阵阵春风把嫩绿的春色吹进了村庄,也吹进了天润集团的温室大棚。2018年4月中旬,甘肃省农科院药材所所长王国祥对镇原县天润生态农业基地的绿化种植进行了视察,并与天润集团股东会主席安金民进行了深入的交谈。

(王国祥和安金民视察苗圃长势情况)

大棚温室喷雾

工人们正在辛勤的培育着温室苗圃

技术人员进行育苗

落英缤纷里最美的紫荆花

已经盛开的七叶一枝花

在春风中娇艳绽放的樱花

即将卸车的苗木

  映着春日和煦的阳光,副总经理刘春锋指导绿化技工培育苗圃,相信不久的将来,这片铺满绿色的土地上将会是一片郁郁葱葱,生机盎然。

  在载满希望的开春之季,安金民总经理每天风雨无阻,带领园林工程师以及绿化工人们,凭着满腔的热情和勤勉的干劲,在试探中学习,在摸索中前进,创新思路,拓宽领域,在苗圃发展种植的基础上逐步完善和提高。

分享给好友阅读:
主办:镇原县人民政府 承办:镇原县政府信息化工作办公室 地址:甘肃省镇原县城关镇中街21号 
电话(传真):0934-7121808 邮箱:zyzfbxx@163.com 邮编:744500 
陇ICP备07001201号 网站标识码:6210270009 甘公网安备 62102702000101号