镇原县审计局认真开展上半年工作总结
发布时间:2018-07-11 来源:审计局 作者:黄强 责任编辑:祁元华 点击次数:
恢复窄屏
  7月9日上午,镇原县审计局召开干部职工会议,全面总结了2018年上半年各项工作。
  会议要求,要坚决按照“时间过半,任务过半”的总体要求,全面梳理总结上半年各项工作。对照年初安排的各项目标任务,全力以赴“查欠缺,补短板”,确保半年工作圆满完成。
  一是以全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统揽,狠抓党建工作,提升党建工作水平,全面落实从严治党。
  二是抓廉政建设,确保廉洁审计作风。积极贯彻落实省、市、县纪委的各项决策部署,按照党风廉政建设工作要求,持之以恒落实中央八项规定精神,加强党风廉政建设和反腐败工作,切实转职能、转方式、转作风,不断强化审计监督。
  三是聚焦主业,切实保障职能发挥。持续加强县级财政预算执行、固定资产投资、民生资金等项目的审计工作。狠抓问题整改,强化执纪问责,促进规范管理,为我县经济社会的健康发展持续提供保障和服务。
  四是扎实开展精准扶贫工作,全力打好脱贫攻坚战。要按照全县脱贫攻坚工作统一安排部署,进一步强化审计职能,主动作为,努力推动帮扶工作,帮助和带动贫困户脱贫致富。
分享给好友阅读:
主办:镇原县人民政府 承办:镇原县政府信息化工作办公室 地址:甘肃省镇原县城关镇中街21号 
电话(传真):0934-7121808 邮箱:zyzfbxx@163.com 邮编:744500 
陇ICP备07001201号 网站标识码:6210270009 甘公网安备 62102702000101号