恋上胡杨林 骑游额济纳
发布时间:2018-10-10 来源:金融办 作者:马兆斌 责任编辑:祁元华 点击次数:
恢复窄屏

  9月30日,2018“恋上胡杨林”额济纳旗千人骑游帐篷文化节在美丽的额济纳旗举行。来自全国13个省市近千名自行车爱好者齐聚胡杨林之乡欢乐骑行。
  此次“恋上胡杨林”额济纳千人骑游活动是以“安全、快乐、环保、自愿、自律、骑游”为宗旨的骑行活动。我县4名自行车爱好者也报名参加了此次活动。
  沿着预定路线在胡杨林中骑游,笑面塞外凌冽的强风,感受大漠胡杨“千年不了”的痕迹,仿佛置身在了大漠深处的童话世界。沿途的美景使得众多骑手们忘记了前行,情不自禁地停下来拍照留念。

  通过此次骑游活动,加深了全国各地自行车爱好者的交流互动,大家进一步感受到了绿色出行带来了自然乐趣。同时也深深地体验学习了额济纳旗体育文化与旅游景点的融合发展模式。

分享给好友阅读:
主办:镇原县人民政府 承办:镇原县政府信息化工作办公室 地址:甘肃省镇原县城关镇中街21号 
电话(传真):0934-7121808 邮箱:zyzfbxx@163.com 邮编:744500 
陇ICP备07001201号 网站标识码:6210270009 甘公网安备 62102702000101号