致全市人民的一封信
发布时间:2018-11-08 来源:陇东报 作者: 责任编辑:苟罗文 点击次数:
恢复窄屏
  全市父老乡亲们:
  你们好!
  开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的强力举措。庆阳市扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室将按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的总体要求,坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,集中整治黑恶势力和治安乱象,有力打击和震慑黑恶势力犯罪,彻底铲除黑恶势力滋生土壤和“保护伞”,让黑恶势力无处遁形,全力营造安定祥和的社会环境。
  扫黑除恶是一场人民战争,人民群众是打赢这场硬仗的坚强后盾和有力保障。我们呼吁父老乡亲们从我做起,遵纪守法,自觉与涉黑涉恶的人和行为划清界限;崇真向善,弘扬正义,不包庇、不纵容黑恶势力和涉黑涉恶行为;积极参与,大胆行动,踊跃检举揭发黑恶势力,提供他们的违法犯罪线索,形成人人参与扫黑除恶、家家共享平安生活的浓厚氛围。
  我们郑重承诺:将依法严格对举报人进行保密,线索一经查实将按照相关规定给予举报人奖励。同时也郑重声明:对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人进行报复的,将依法从严从重惩处,坚决捍卫正义力量。
  庆阳是我家,平安靠大家。希望父老乡亲们团结起来与黑恶势力斗争到底,共同维护社会和谐稳定。真诚感谢对扫黑除恶专项斗争的支持和为“平安庆阳”建设做出的贡献,祝您幸福安康、生活愉快!
  举报电话:0934——8215931
  庆阳市扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室
  2018年5月
分享给好友阅读:
主办:镇原县人民政府 承办:镇原县政府信息化工作办公室 地址:甘肃省镇原县城关镇中街21号 
电话(传真):0934-7121808 邮箱:zyzfbxx@163.com 邮编:744500 
陇ICP备07001201号 网站标识码:6210270009 甘公网安备 62102702000101号