庆阳市部署国税地税征管体制改革工作
发布时间:2018-07-06 来源:中国庆阳网 作者: 责任编辑:王怡文 点击次数:
恢复窄屏

  7月5日,我市召开国税地税征管体制改革座谈会,进一步研究部署国税地税征管体制改革工作。
  市委常委、常务副市长黄正军主持会议并讲话。
  会上,国家税务总局甘肃省税务局国税地税征管体制改革第11联络(督导)组组长康伟介绍了改革相关任务和要求,国家税务总局庆阳市税务局负责人汇报了我市国税地税征管体制改革进展情况和下一步工作部署,西峰区政府、华池县政府、市人社局、市财政局和庆城县、华池县税务部门负责人作了交流发言。
  黄正军指出,推进国税地税征管体制改革,是加强和优化税收职能、夯实国家治理基础、利国利民利企利税的重要举措。各级各有关部门要提高政治站位,坚决贯彻落实中央决策部署,积极支持国税地税征管体制改革,扎实推进县(区)国税地税机构合并。各级税务部门要主动担责,全力抓好改革任务落地,进一步严明纪律要求,强化督促检查,加强宣传引导,按时完成国税地税征管体制改革任务。

分享给好友阅读:
主办:镇原县人民政府 承办:镇原县政府信息化工作办公室 地址:甘肃省镇原县城关镇中街21号 
电话(传真):0934-7121808 邮箱:zyzfbxx@163.com 邮编:744500 
陇ICP备07001201号 网站标识码:6210270009 甘公网安备 62102702000101号