庆阳市召开视频会议部署今冬明春火灾防范工作
发布时间:2018-10-31 来源:中国庆阳网 作者: 责任编辑:王怡文 点击次数:
恢复窄屏

  10月29日,市政府召开视频会议,通报我市前三季度消防安全形势,安排部署今冬明春火灾防范工作。
  副市长、市公安局局长杨涛出席会议并讲话。
  杨涛指出,消防安全事关经济发展大局和广大人民群众生命财产安全,各县(区)、各部门必须提高政治站位、牢记职责使命,深化思想认识,切实扛起保护一方平安的政治责任。要充分认清当前火灾防范的形势,从保障全市改革发展稳定的大局出发,将今冬明春火灾防范工作摆上重要位置,切实做到思想认识到位、安排部署到位和工作措施到位,不断提升火灾防控能力,最大限度消除火灾隐患和火灾危害。要在火灾的排查整治上有新举措、创新治理上有实招、应急救援上保障上有突破。要始终把防住火灾作为检验冬春火灾防控成效的根本标准。从安排部署、督导检查、考核验收等环节严密组织、靠实责任、狠抓落实,确保圆满完成既定目标任务。

分享给好友阅读:
主办:镇原县人民政府 承办:镇原县政府信息化工作办公室 地址:甘肃省镇原县城关镇中街21号 
电话(传真):0934-7121808 邮箱:zyzfbxx@163.com 邮编:744500 
陇ICP备07001201号 网站标识码:6210270009 甘公网安备 62102702000101号