庙渠乡开展道路交通安全隐患排查及抢修工作
发布时间:2018-07-12 来源:网站原创 作者:王兴辉 责任编辑:柳正元 点击次数:
恢复窄屏

  近期,受连续强降雨影响,农村道路水毁严重,为确保全乡道路交通安全,掌握道路受损情况,排除道路安全隐患。庙渠乡严格坚持“三查”制度,并专门成立了由乡党委书记任组长,各包村领导任副组长,镇村组干部为成员的“三查”工作组。于7月9日至11日,分别深入各村开展工作,对辖区内的水毁道路进行了全面排摸。
  经过全面排查,全乡境内共发现水毁道路30处,为保证辖区内道路畅通,乡党委主要负责人要求必须及时对排查出的隐患部位设置安全警示标志,各村要及时组织群众对受损道路进行抢修。截至目前,组织出动人力200多人,维修水毁道路13处,维修水沟850米,清除塌方、淤泥130多立方,在高危边坡、路基缺口设置警示标志8处。确保了广大人民群众的出行安全。

分享给好友阅读:
主办:镇原县人民政府 承办:镇原县政府信息化工作办公室 地址:甘肃省镇原县城关镇中街21号 
电话(传真):0934-7121808 邮箱:zyzfbxx@163.com 邮编:744500 
陇ICP备07001201号 网站标识码:6210270009 甘公网安备 62102702000101号