南川乡召开安全生产工作推进会
发布时间:2018-11-06 来源:南川乡 作者:段兆宏 责任编辑:王怡文 点击次数:
恢复窄屏

  11月6日,南川乡召开全乡安全生产工作推进会,乡、村两级干部110多人参加了会议。
  会上传达贯彻了11月4日省上、县上召开的安全生产紧急会议精神,分析了当前安全生产形势,对全乡当前及今后的安全生产工作作出了重要安排。
  会议强调,各村、乡直各单位要切实增强安全生产防范意识,牢固树立“安全责任重于泰山”的思想,切实增强安全生产工作的责任感和使命感,严格履行相关责任人的责任,坚决落实安全生产责任制。要求各联村负责人牵头,深入所联村立即召开村组干部会议、自然村群众会,加大安全防范意识宣传,把监管责任和监管措施真正落到实处,确保不出问题,不发生安全生产事故。
  会议从道路交通安全、动物防疫安全、食品药品安全、校园及周边安全、消防安全、生产安全、个人自身安全等方面对全乡下阶段安全生产工作作了安排,要求各村、乡直各单位要以强烈的政治自觉和责任自觉,聚焦、聚神、聚力抓重点、抓关键、抓短板,牢固树立安全工作“三个决不能”的思想,即决不能有丝毫懈怠、决不能存丝毫侥幸、决不能留丝毫死角。做到安全工作严之又严、实之又实、细之又细,以坚决的态度、有力的举措、最快的行动,促进全乡安全生产形势的持续稳定向好。

分享给好友阅读:
主办:镇原县人民政府 承办:镇原县政府信息化工作办公室 地址:甘肃省镇原县城关镇中街21号 
电话(传真):0934-7121808 邮箱:zyzfbxx@163.com 邮编:744500 
陇ICP备07001201号 网站标识码:6210270009 甘公网安备 62102702000101号