上肖镇组织人大代表视察调研全镇重点工作
发布时间:2018-11-07 来源:上肖镇 作者:高玉丽 责任编辑:王怡文 点击次数:
恢复窄屏

  为了更好地促进人大代表履职,发挥代表作用。11月5日,上肖镇组织县、镇人大代表,就脱贫攻坚、产业发展、合作社建办、环境卫生整治等全镇重点工作进行实地视察调研。
  活动中,代表们通过实地查看、听取汇报、入户走访等形式,先后对陈王发农机服务专业合作社、东来兴种植专业合作社、晨梦苑种植养殖专业合作社进行了实地视察调研,听取相关负责人的详细介绍,了解各项工作建设和运行管理情况。
  每到一处,代表们都积极建言献策,针对产业发展、合作社管理运营、饲草储备、防疫防控、贫困户带动方式、干群关系改善、村党支部作用发挥方面存在的问题给出了合理的意见和建议。各村、合作社负责人均表示将按照代表们提出的宝贵意见和建议,认真梳理、议定措施,对于存在的问题立即整改解决,推动工作更上新台阶。
  通过开展此次视察调研活动,进一步增强了人大代表的履职能力,充分调动了人大代表的积极性,发挥了人大代表的监督作用,对全镇重点工作开展起到积极助推作用。

分享给好友阅读:
主办:镇原县人民政府 承办:镇原县政府信息化工作办公室 地址:甘肃省镇原县城关镇中街21号 
电话(传真):0934-7121808 邮箱:zyzfbxx@163.com 邮编:744500 
陇ICP备07001201号 网站标识码:6210270009 甘公网安备 62102702000101号