加拿大沙威尼根市市长米歇尔•安格尔率团参观访问北石窟驿景区
发布时间:2018-04-26 来源:旅游办 作者:罗丽娜 责任编辑:祁元华 点击次数:
恢复窄屏

  4月25日,加拿大沙威尼根市访问团一行在中国人民对外友好协会文化交流部陪同下参观访问了北石窟驿景区,市政府副市长王华,县政府副县长张彦甫陪同。
  访问团一行先后观看了北石窟驿景区文化苑、风情水街、八卦地坑庄等景观,参加了书法交流、民俗文化展演等活动,品尝了十三花、糖油饼、糯米粽子等特色小吃和杏系列产品。访问团成员对北石窟驿宏伟壮观的景观和浓厚的文化氛围赞不绝口。

  米歇尔 安格尔表示,此次北石窟驿景区参观访问收获非常大,镇原独特的风土人情、书画文化、民俗文化和餐饮文化都给他留下了深刻印象,值得他们学习借鉴。同时,他表示,中加人民历来友谊深厚,希望镇原人民能赴加拿大旅游交流。

  活动结束后,加拿大沙威尼根市访问团邀请工作人员一同合影留念。

分享给好友阅读:
主办:镇原县人民政府 承办:镇原县政府信息化工作办公室 地址:甘肃省镇原县城关镇中街21号 
电话(传真):0934-7121808 邮箱:zyzfbxx@163.com 邮编:744500 
陇ICP备07001201号 网站标识码:6210270009 甘公网安备 62102702000101号