镇原县召开精准扶贫劳动力培训“回头看”巩固提高暨产业扶贫培训工作会
发布时间:2018-07-06 来源:电视台 作者:刘向前 责任编辑:张媛媛 点击次数:
恢复窄屏
  7月4日,县委常委、组织部长孙明东主持召开精准扶贫劳动力培训“回头看”巩固提高暨产业扶贫培训工作会。
  会上,宣读了《镇原县精准扶贫劳动力培训“回头看”巩固提高暨产业扶贫培训工作实施方案》;安排了县精准扶贫劳动力培训“回头看”巩固提高和产业扶贫培训工作。
  会议要求,各乡镇、各部门,要从思想上高度重视起来,不得有半点的侥幸心理和懈怠思想,抓安排、抓落实、抓问效,充分利用这次“回头看”机会,把以前工作中存在的问题全部整改到位,把今年的精准扶贫劳动力培训和这次的产业扶贫培训一次性做好;要做到培训对象一人不漏,培训时间一天不少,培训档案完整无误,培训效果明显提升;要充分认识到这项工作的重要性和紧迫性,坚持问题导向,扎实开展工作,用“精细实”和“严紧硬”的作风,抓好工作任务的落实,确保精准扶贫劳动力和产业扶贫培训工作取得实效。

分享给好友阅读:
主办:镇原县人民政府 承办:镇原县政府信息化工作办公室 地址:甘肃省镇原县城关镇中街21号 
电话(传真):0934-7121808 邮箱:zyzfbxx@163.com 邮编:744500 
陇ICP备07001201号 网站标识码:6210270009 甘公网安备 62102702000101号