省委办公厅工作组督查调研我县“一户一策”
发布时间:2018-07-06 来源:电视台 作者:慕冠群 责任编辑:张媛媛 点击次数:
恢复窄屏
  7月4日,省委督查专员朱建斌带领省委办公厅工作组督查调研我县“一户一策”,县委副书记王凤龙陪同督查调研。
  朱建斌一行先后深入孟坝镇卯合村、王湾村就“一户一策”工作、产业扶贫和脱贫攻坚工作进行了督查调研。
  朱建斌一行还深入到贫困户家中,重点围绕生产生活、致贫原因、帮扶措施落实、收入状况、产业扶贫、驻村帮扶等情况进行了详细的询问,并鼓励他们通过自己勤劳的双手发家致富。
  朱建斌强调,要围绕产业扶贫及到村到户项目,结合“一户一策”,详细制定到村脱贫规划,认真落实到户帮扶措施,加快脱贫步伐。同时,要充分发挥驻村帮扶工作队“滴灌”作用,坚持扶志与扶智相结合,积极宣讲扶贫政策,激发贫困群众内生动力,带动贫困群众脱贫致富。
分享给好友阅读:
主办:镇原县人民政府 承办:镇原县政府信息化工作办公室 地址:甘肃省镇原县城关镇中街21号 
电话(传真):0934-7121808 邮箱:zyzfbxx@163.com 邮编:744500 
陇ICP备07001201号 网站标识码:6210270009 甘公网安备 62102702000101号