侯志强调研县城区重大项目建设情况
发布时间:2018-07-11 来源:电视台 作者:刘向前 责任编辑:张媛媛 点击次数:
恢复窄屏
  7月10日,县委副书记、县长侯志强带领调研组调研县城区重大项目建设情况。
  侯志强先后深入城关镇棚户区改造工程现场、亿联驾校新址建设点、镇原惠达家园施工现场,镇原县金龙工业集中区污水处理厂等城区重大项目施工现场,对城区重大项目建设情况进行了详细的调研,并召开现场办公会,对项目在实施过程中存在的问题、急需解决的事项,现场协调督办解决。
  侯志强强调,县城区重大项目建设关系到民生大计和长远发展,任务繁重,时间紧迫。各级各有关部门要统一思想,深刻认识做好重点项目建设工作的重要性和紧迫性,严格按照项目建设要求,抓开工、抓进度、抓质量、抓环境,确保重点项目建设顺利推进;要筑牢为项目建设服务的思想,牢固树立服务项目就是服务经济发展的理念,增强工作的主动性,最大限度地发挥引导、服务和扶持作用,确保项目建设取得新突破、新成效;要坚持问题导向,深入分析项目建设中存在的突出问题,列出问题清单,明确责任单位,逐项制定解决措施,消除项目建设梗阻,确保项目按计划顺利完成。
  随后,侯志强还对县广播电视台旧址改造情况进行了调研。

分享给好友阅读:
主办:镇原县人民政府 承办:镇原县政府信息化工作办公室 地址:甘肃省镇原县城关镇中街21号 
电话(传真):0934-7121808 邮箱:zyzfbxx@163.com 邮编:744500 
陇ICP备07001201号 网站标识码:6210270009 甘公网安备 62102702000101号