镇原县举行庆祝第十九个记者节座谈会
发布时间:2018-11-09 来源:外宣办 作者:曹延延 责任编辑:张媛媛 点击次数:
恢复窄屏

  11月8日上午,镇原县召开庆祝第十九个记者节座谈会,全县广大新闻工作者欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。县委常委、宣传部长贾翠艳出席座谈会并讲话,县政府副县长余义成主持座谈会。

  会议对2018年度全县优秀新闻工作者、好新闻获奖者、优秀通讯员进行了表彰奖励,县外宣办、县广播电视台负责人和新闻工作者、优秀通讯员代表作了交流发言。

  贾翠艳代表县委、县政府向辛勤工作在新闻宣传战线的全体记者、编辑们致以节日的问候和良好的祝愿!希望全县新闻工作者要提升党性,坚定方向不动摇,增强“四个意识”,牢记新闻舆论工作的职责使命,强化牢固的政治定力,在思想上、政治上、行动上同党中央和省、市、县委保持高度一致。要围绕中心,服务大局不松劲,唱响主旋律,自觉地为发展呐喊助威,为稳定导向领航,为改革释疑解惑。要充分运用媒体平台,创新手段,创造条件,及时跟进报道全县精准扶贫、项目建设、产业培育等重点工作的新进展、新成效、新经验,用发展成果凝聚人心、鼓舞士气,为县域经济社会发展营造更加宽松、更加有利的舆论氛围。要面向基层,聚焦一线转作风。把新闻视角向工作一线倾斜,把基层群众在脱贫攻坚战中的良好精神风貌展示出来,要把握焦点,加强引导不懈怠。把握网络舆论工作主导权,当仁不让地占领和守住网络舆论阵地,旗帜鲜明地反对负面的言论、消极的态度、错误的观点和有害的认识。要大胆探索,开拓创新不停滞,在推动传统媒体和新兴媒体融合发展上下功夫,使全县新闻媒体在宣传报道上既有传统媒体的正能量,又有网络媒体的传播速度,信息共享,相互配合,形成强大的报道力和传播力,增强舆论引导的及时性和有效性。

分享给好友阅读:
主办:镇原县人民政府 承办:镇原县政府信息化工作办公室 地址:甘肃省镇原县城关镇中街21号 
电话(传真):0934-7121808 邮箱:zyzfbxx@163.com 邮编:744500 
陇ICP备07001201号 网站标识码:6210270009 甘公网安备 62102702000101号